Homard Shangri-Lee aux Épinards Croustillants

Homard Shangri-Lee aux Épinards Croustillants
Le homard Shangri-Lee aux épinards croustillants pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 705 calories, 16g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, du beurre, du riz aromatisé au citron et aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Riz au Lait Shangri-la, Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant, et Homard Rôti À L'Ail Et Aux Herbes Avec Croustilles Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et le mélange de sauce au curry dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CurryMélange De Curry
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le lait de coco et la compote de pommes au fouet. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un wok lourd à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile enregistre 350 degrés F sur un thermomètre à frire. Travailler par lots, ajouter délicatement les épinards à l'huile et cuire jusqu'à ce que les épinards soient croustillants et translucides, environ 30 secondes. Soyez prudent car l'huile peut cracher et éclabousser un peu en raison de la teneur en eau des épinards. À l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à fente, transférer les épinards croustillants sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
ÉcumeurÉcumeur
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Saupoudrer les épinards de sel. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver et garder au chaud. Pendant ce temps, saupoudrer les queues de homard d'assaisonnement aux fruits de mer. Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Queues De HomardQueues De Homard
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les queues de homard. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les homards soient tout juste cuits, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1
Déposer 1 tasse de riz au centre de chacune des 4 assiettes à dîner. Trancher les queues de homard en croix en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur. Médaillons de homard en éventail au sommet du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pois Goya®Pois Goya®
2
Placer les épinards croustillants à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Arroser de sauce au curry et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine du Colombier Chablis. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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