Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Homard Farci au Crabe avec vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des homards du Maine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Queue De Homard Farcie au Crabe, Salade de Crabe aux Pois Chiches et Vinaigrette aux Agrumes, et Saumon Farci Au Crabe Et Sauce Au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la farce, cuire le poireau dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Eau
Poireau
2
Égoutter et plonger le poireau dans de l'eau glacée; égoutter. Séchez avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Placer le poireau, le poivron, le maïs et le crabe dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Maïs
Crabe
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de crabe; mélanger doucement pour enrober. Incorporer délicatement le persil et l'estragon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Estragon
Persil
Crabe
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer le homard, porter à ébullition 5 pintes d'eau dans une marmite de 8 pintes; plonger 2 homards tête la première, 1 à la fois, dans l'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Retirer les homards de la poêle à l'aide d'une pince; bien égoutter. Répétez la procédure avec les 2 homards restants. Refroidir légèrement les homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
9
Retirez les griffes; placez les griffes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Couper les homards en deux dans le sens de la longueur; nettoyer la cavité supérieure des homards, en laissant la viande blanche intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Viande
11
Disposer les moitiés de homard, les côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; verser 1/2 tasse de farce dans la cavité supérieure nettoyée de chaque moitié de homard. Garnir chaque moitié de homard de 1 cuillère à soupe de flocons de maïs et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Flocons De Maïs
Farce
Homard
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Placer la plaque à pâtisserie avec les griffes sur la grille inférieure du four; placer le moule à gelée avec les moitiés de homard farcies sur la grille supérieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
13
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de homard soient cuites et que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Homard
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer les moitiés de homard du four; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Cuire les griffes encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir légèrement les griffes; retirer la viande des griffes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus d'orange et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Servir la vinaigrette avec le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.