Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes

Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Homard Farci au Crabe avec vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des homards du Maine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Queue De Homard Farcie au Crabe, Salade de Crabe aux Pois Chiches et Vinaigrette aux Agrumes, et Saumon Farci Au Crabe Et Sauce Au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la farce, cuire le poireau dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
PoireauPoireau
2
Égoutter et plonger le poireau dans de l'eau glacée; égoutter. Séchez avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer le poireau, le poivron, le maïs et le crabe dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MaïsMaïs
CrabeCrabe
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de crabe; mélanger doucement pour enrober. Incorporer délicatement le persil et l'estragon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
EstragonEstragon
PersilPersil
CrabeCrabe
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le homard, porter à ébullition 5 pintes d'eau dans une marmite de 8 pintes; plonger 2 homards tête la première, 1 à la fois, dans l'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer les homards de la poêle à l'aide d'une pince; bien égoutter. Répétez la procédure avec les 2 homards restants. Refroidir légèrement les homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
9
Retirez les griffes; placez les griffes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper les homards en deux dans le sens de la longueur; nettoyer la cavité supérieure des homards, en laissant la viande blanche intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
11
Disposer les moitiés de homard, les côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; verser 1/2 tasse de farce dans la cavité supérieure nettoyée de chaque moitié de homard. Garnir chaque moitié de homard de 1 cuillère à soupe de flocons de maïs et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
FarceFarce
HomardHomard
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer la plaque à pâtisserie avec les griffes sur la grille inférieure du four; placer le moule à gelée avec les moitiés de homard farcies sur la grille supérieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de homard soient cuites et que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les moitiés de homard du four; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire les griffes encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir légèrement les griffes; retirer la viande des griffes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus d'orange et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Servir la vinaigrette avec le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HomardHomard

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecornflakes grossièrement écraséscornflakes grossièrement écrasés1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs fraisgrains de maïs frais32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais finement hachépersil frais finement haché2Morceaux de caramel Heath Barestragon frais émincéestragon frais émincé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux finement hachéspoireaux finement hachés1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais3kilogrammehomards entiers du Mainehomards entiers du Maine11 cuillère à soupe d'origan séchémayonnaise faible en grasmayonnaise faible en gras454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevéschair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevés2Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron5Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers2Morceaux de caramel Heath Barmoutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine