Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Homard Farci au Crabe avec vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des homards du Maine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Queue De Homard Farcie au Crabe, Salade de Crabe aux Pois Chiches et Vinaigrette aux Agrumes, et Saumon Farci Au Crabe Et Sauce Au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la farce, cuire le poireau dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Égoutter et plonger le poireau dans de l'eau glacée; égoutter. Séchez avec une serviette en papier.
Placer le poireau, le poivron, le maïs et le crabe dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de crabe; mélanger doucement pour enrober. Incorporer délicatement le persil et l'estragon; réserver.
Pour préparer le homard, porter à ébullition 5 pintes d'eau dans une marmite de 8 pintes; plonger 2 homards tête la première, 1 à la fois, dans l'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer les homards de la poêle à l'aide d'une pince; bien égoutter. Répétez la procédure avec les 2 homards restants. Refroidir légèrement les homards.
Retirez les griffes; placez les griffes sur une plaque à pâtisserie.
Couper les homards en deux dans le sens de la longueur; nettoyer la cavité supérieure des homards, en laissant la viande blanche intacte.
Disposer les moitiés de homard, les côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; verser 1/2 tasse de farce dans la cavité supérieure nettoyée de chaque moitié de homard. Garnir chaque moitié de homard de 1 cuillère à soupe de flocons de maïs et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Placer la plaque à pâtisserie avec les griffes sur la grille inférieure du four; placer le moule à gelée avec les moitiés de homard farcies sur la grille supérieure du four.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de homard soient cuites et que la farce soit légèrement dorée.
Retirer les moitiés de homard du four; couvrir et garder au chaud.
Cuire les griffes encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir légèrement les griffes; retirer la viande des griffes cuites.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus d'orange et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Servir la vinaigrette avec le homard.