Homard du Pauvre (Mahi Mahi)

Homard du Pauvre (Mahi Mahi)
Le homard du pauvre (Mahi Mahi) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 1 portions avec 1103 calories, 86g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 17,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les filets en morceaux de 2 pouces et arroser du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2
Versez la bière dans le fond d'une casserole (si vous utilisez du jus de citron frais, mélangez les restes de zeste de citron avec de la bière) et placez un cuiseur vapeur de légumes pliable sur la bière.Porter la bière à ébullition, placer les morceaux de poisson dans le cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur du poisson.Le poisson sera caoutchouteux s'il est trop cuit.Pendant ce temps, faites chauffer le beurre avec l'ail et le sel (je le chauffe lentement jusqu'à ce que l'ail ne soit plus cru).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez le poisson du cuiseur vapeur et jetez la bière / le liquide / la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
PoissonPoisson
BoeufBoeuf
4
Servir les morceaux de poisson avec la sauce au beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé22
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