Homard du Pauvre (Mahi Mahi)
Le homard du pauvre (Mahi Mahi) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 1 portions avec 1103 calories, 86g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 17,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les filets en morceaux de 2 pouces et arroser du jus de citron.
Versez la bière dans le fond d'une casserole (si vous utilisez du jus de citron frais, mélangez les restes de zeste de citron avec de la bière) et placez un cuiseur vapeur de légumes pliable sur la bière.Porter la bière à ébullition, placer les morceaux de poisson dans le cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur du poisson.Le poisson sera caoutchouteux s'il est trop cuit.Pendant ce temps, faites chauffer le beurre avec l'ail et le sel (je le chauffe lentement jusqu'à ce que l'ail ne soit plus cru).
Retirez le poisson du cuiseur vapeur et jetez la bière / le liquide / la croûte.
Servir les morceaux de poisson avec la sauce au beurre à l'ail.