Homard de Dr. BBQ au Beurre Chili-Lime

Homard de Dr. BBQ au Beurre Chili-Lime
Le homard de Dr. BBQ au beurre Chili-Lime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 949 calories. Pour 3,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre chili-citron vert, de sel, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Mangue Verte avec Queue de Crevettes et Homard et Vinaigrette au Citron Vert et au Piment, Moitiés De Homard Au Beurre Estragon-citron vert, et Frites de Homard Grillées au Beurre de Piment Doux et au Fromage Havarti Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson à feu moyen direct. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer le jus de citron vert, la poudre de piment, le sel et le poivre au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Divisez complètement les homards en deux dans le dos avec un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Retirez les queues et les griffes. Jetez le reste. Cassez les coquilles sur les griffes et injectez-les ou arrosez-les chacune avec 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez légèrement les queues avec le frottement. Griller les queues et les griffes pendant environ 5 minutes de chaque côté. Verser une partie du beurre Chili-Citron vert dans les coquilles de queue. Cuire jusqu'à ce que le homard soit à peine cuit, encore 4 à 5 minutes. Cela varie en fonction de votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PimentPiment
ChauxChaux
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir le reste du beurre Chili-citron vert pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
ChauxChaux
5
Le livre de recettes NFL Gameday: 150 recettes pour nourrir les fans les plus affamés de la Pré-saison au Super Bowl. Copyright © 2008 par la Ligue Nationale de Football
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Livres de Chroniques

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine du Colombier Chablis. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
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