Homard de Dr. BBQ au Beurre Chili-Lime

Le homard de Dr. BBQ au beurre Chili-Lime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 949 calories. Pour 3,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre chili-citron vert, de sel, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Mangue Verte avec Queue de Crevettes et Homard et Vinaigrette au Citron Vert et au Piment, Moitiés De Homard Au Beurre Estragon-citron vert, et Frites de Homard Grillées au Beurre de Piment Doux et au Fromage Havarti Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson à feu moyen direct. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer le jus de citron vert, la poudre de piment, le sel et le poivre au goût. Réserver.
Divisez complètement les homards en deux dans le dos avec un couteau de chef.
Retirez les queues et les griffes. Jetez le reste. Cassez les coquilles sur les griffes et injectez-les ou arrosez-les chacune avec 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez légèrement les queues avec le frottement. Griller les queues et les griffes pendant environ 5 minutes de chaque côté. Verser une partie du beurre Chili-Citron vert dans les coquilles de queue. Cuire jusqu'à ce que le homard soit à peine cuit, encore 4 à 5 minutes. Cela varie en fonction de votre gril.
Servir le reste du beurre Chili-citron vert pour le tremper.
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