Homard Cuit à la Vapeur au Beurre de Charmoula

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le homard cuit à la vapeur au beurre de Charmoula pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 502 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Homard Cuit à la vapeur au Beurre Tiré, Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter suffisamment d'eau dans une très grande casserole pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Couvrir; porter à ébullition.
Ajouter les homards la tête en premier, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles soient roses et que les homards soient bien cuits, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel. Répartir entre 2 petits bols.
Servir les homards avec du beurre de charmoula.
Une portion contient les éléments suivants: 534,47 Calories (kcal), 58,1% de calories provenant des matières grasses, 34,51 (g)