Homard Colorado

Homard Colorado
Le homard Colorado n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,42 per par portion. Une portion contient 932 calories, 47g de protéines, et 81g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du bacon, de la poudre d'ail, de la queue de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 969 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Homard Colorado, Macaroni au Homard et au Fromage: Le Livre de recettes de Dégustation du Colorado {Cadeau fermé}, et Côtelette d'agneau du Colorado du restaurant Ototo, Denver Colorado.

Instructions

1
Mettre le four à griller à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les filets de sel, de poivre et de poudre d'ail. Enveloppez chaque filet de bacon et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Déposer sur une poêle à griller et faire griller jusqu'à la cuisson désirée, environ 8 à 10 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson des filets, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay®. Incorporer la chair de homard hachée et cuire jusqu'à cuisson complète. Déposer la viande de homard sur les filets cuits et les remettre au gril jusqu'à ce que la viande de homard commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Pendant que le homard est au four, faites chauffer le 1/4 de tasse de beurre restant dans une petite casserole à feu moyen-vif, faites cuire jusqu'à ce qu'il brunisse, en changeant la couleur d'une noisette. Pour servir, déposer le beurre doré sur les steaks et saupoudrer du reste de l'assaisonnement Old Bay®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
NoisetteNoisette
HomardHomard
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Vaudesir Grand Cru avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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