Homard au Chili
Le homard au chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de baby bok choy, de bouillon de poulet, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Côtelette Frottée à Sec avec Homard au Piment, Homard de Dr. BBQ au Beurre Chili-Lime, et Homard Grillé avec Vinaigrette Crémeuse au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le bébé bok choy jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bok choy sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et sécher avec du papier absorbant. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ramener la casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les homards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif partout, environ 7 minutes.
Transférer les homards sur une autre grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir légèrement. Tordez les queues des corps du homard; cassez les griffes et les jointures et retirez la viande. À l'aide de ciseaux, coupez le dessous des coquilles de queue et retirez la viande.
Retirez et jetez les veines intestinales sombres; coupez les queues en morceaux de 2 pouces. Disposer la viande de homard sur la plaque à pâtisserie, recouvrir d'un torchon humidifié puis recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ajouter l'ail haché et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le ketchup et le sambal oelek et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la sauce soit épaissie, environ 30 secondes.
Retirer la sauce du feu et assaisonner de sel, puis transférer dans un bol de service.
Cuire le homard couvert et le baby bok choy pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Déposer la chair de homard sur un plateau, disposer le bok choy à côté et garnir des lanières de poivron rouge.
Servir immédiatement avec la sauce chili.