Homard au Chili

Homard au Chili
Le homard au chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de baby bok choy, de bouillon de poulet, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Côtelette Frottée à Sec avec Homard au Piment, Homard de Dr. BBQ au Beurre Chili-Lime, et Homard Grillé avec Vinaigrette Crémeuse au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le bébé bok choy jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bok choy sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et sécher avec du papier absorbant. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ramener la casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les homards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif partout, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Transférer les homards sur une autre grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir légèrement. Tordez les queues des corps du homard; cassez les griffes et les jointures et retirez la viande. À l'aide de ciseaux, coupez le dessous des coquilles de queue et retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Retirez et jetez les veines intestinales sombres; coupez les queues en morceaux de 2 pouces. Disposer la viande de homard sur la plaque à pâtisserie, recouvrir d'un torchon humidifié puis recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail haché et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le bouillon de poulet, le ketchup et le sambal oelek et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sambal OelekSambal Oelek
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
10
Ajouter l'œuf et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la sauce soit épaissie, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
11
Retirer la sauce du feu et assaisonner de sel, puis transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire le homard couvert et le baby bok choy pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Déposer la chair de homard sur un plateau, disposer le bok choy à côté et garnir des lanières de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
HomardHomard
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement avec la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé8
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