Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés

Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard dans un bouillon de citronnelle avec des Flans de Shiitake truffés. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,4 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel et du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Bouillon de Poulet Épicé aux Flans de Ciboulette, et Soupe aux Boulettes de Pâte Au Shiitake Truffée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez l'évier d'eau froide et ajoutez des glaçons. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, engourdir les homards en les plaçant au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Transférez-les sur une planche à découper lourde, insérez la pointe d'un gros couteau lourd à la base des têtes et coupez-les complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Retirez les griffes, les jointures (les sections sous les griffes) et les queues. Mettez les corps de côté pour le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Coupez les queues en deux dans le sens de la longueur jusqu'aux appendices plumeux plats à la base des queues (ceux-ci restent intacts) et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Transférer les griffes dans un grand bol résistant à la chaleur, verser l'eau bouillante dessus pour les couvrir et les laisser cuire environ 5 minutes. Après 3 minutes, ajoutez les jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Retirez les parties de homard et plongez dans l'eau glacée. Lorsque le homard est froid, retirez la réserve de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Pour faire le bouillon, divisez les corps de homard réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Faites chauffer une grande casserole lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajouter les corps de homard et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter la pâte de tomate, le fenouil, l'oignon, la carotte, le céleri, la citronnelle et le gingembre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Élixir GÉlixir G
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter le vin, remuer et réduire le liquide de moitié, 10 à 15 minutes. Ne pas faire bouillir; cela brouillera le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter la feuille de laurier, les grains de poivre et environ 8 tasses d'eau pour couvrir les corps. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures, filtrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
14
Préchauffer le four à 300 degrés F. Pour faire les flans, chauffer un moyen habile à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
15
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile brille, ajouter les échalotes et faire revenir en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Ajouter les champignons et faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
17
Transférer le mélange dans un grand bol et placer au congélateur pour refroidir rapidement, environ 15 minutes. À froid, ajouter les œufs, la crème, les oignons verts et l'huile de truffe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Remplissez une bouilloire d'eau et portez à ébullition. Vaporisez légèrement quatre ramequins de 4 onces de spray antiadhésif et préparez un plat de cuisson suffisamment grand pour les contenir. Remplissez les ramequins aux quatre cinquièmes avec le mélange de flan et transférez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
19
Ajouter suffisamment d'eau bouillante dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
20
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient cuits, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
21
Pendant ce temps, assaisonnez les queues de homard réservées avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Queues De HomardQueues De Homard
22
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
23
Ajouter l'huile de canola et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les queues, les côtés du palpeur vers le bas. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
24
Ajouter les griffes, remuer et ajouter 3 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
25
Ajouter le jus de citron et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
26
Répartir la fondue dans 4 grands bols à pâtes. Retournez délicatement un flan sur chaque portion. Garnir de la queue et des griffes de homard et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
27
Garnir des oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
28
Pour faire la fondue, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
29
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
30
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
31
Ajouter le bok choy et 1/2 tasse du bouillon de homard réservé. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes, corriger les assaisonnements et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Bok ChoyBok Choy
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
32
Ajouter les jointures juste avant de servir pour réchauffer.

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1à soupe. Vinaigre de vin rougebok choy, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseurbok choy, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1beurre fonducarotte, coupée en diagonale en tranches de 1/4 de poucecarotte, coupée en diagonale en tranches de 1/4 de pouce1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibleChardonnay ou autre vin blanc sec et corséChardonnay ou autre vin blanc sec et corsé4(partiellement & )(partiellement & )1bulbe de fenouil, coupé en tranches de 1/4 de poucebulbe de fenouil, coupé en tranches de 1/4 de pouce1Oreos doublement farcisgingembre frais finement hachégingembre frais finement haché1cp. parmesan râpéail finement hachéail finement haché2poucetranches épaisses de gingembre fraistranches épaisses de gingembre frais1cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre vertgrains de poivre vert2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais6tiges de citronnelle, parties blanches seulement, pilées pour aplatir et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurtiges de citronnelle, parties blanches seulement, pilées pour aplatir et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur4homards vivants, 1 1/2 livres chacunhomards vivants, 1 1/2 livres chacun1( aubergines)oignon rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouceoignon rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouce4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu791 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes, parties vertes seulement, tranchées en diagonale de 1/8 de pouce d'épaisseuréchalotes, parties vertes seulement, tranchées en diagonale de 1/8 de pouce d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalotes, parties vertes seulement, tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseuréchalotes, parties vertes seulement, tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpééchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouchons de champignons shiitake coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbouchons de champignons shiitake coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2cp. légume (c.-à-d. épinards)huile de truffe blanche, plus pour la garniturehuile de truffe blanche, plus pour la garniture

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine