Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard dans un bouillon de citronnelle avec des Flans de Shiitake truffés. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,4 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel et du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Bouillon de Poulet Épicé aux Flans de Ciboulette, et Soupe aux Boulettes de Pâte Au Shiitake Truffée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez l'évier d'eau froide et ajoutez des glaçons. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life Savers
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, engourdir les homards en les plaçant au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Transférez-les sur une planche à découper lourde, insérez la pointe d'un gros couteau lourd à la base des têtes et coupez-les complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Retirez les griffes, les jointures (les sections sous les griffes) et les queues. Mettez les corps de côté pour le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Coupez les queues en deux dans le sens de la longueur jusqu'aux appendices plumeux plats à la base des queues (ceux-ci restent intacts) et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Transférer les griffes dans un grand bol résistant à la chaleur, verser l'eau bouillante dessus pour les couvrir et les laisser cuire environ 5 minutes. Après 3 minutes, ajoutez les jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirez les parties de homard et plongez dans l'eau glacée. Lorsque le homard est froid, retirez la réserve de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Pour faire le bouillon, divisez les corps de homard réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Faites chauffer une grande casserole lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajouter les corps de homard et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(recommandé : Sauce A1)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter la pâte de tomate, le fenouil, l'oignon, la carotte, le céleri, la citronnelle et le gingembre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Élixir G
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter le vin, remuer et réduire le liquide de moitié, 10 à 15 minutes. Ne pas faire bouillir; cela brouillera le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter la feuille de laurier, les grains de poivre et environ 8 tasses d'eau pour couvrir les corps. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures, filtrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
14
Préchauffer le four à 300 degrés F. Pour faire les flans, chauffer un moyen habile à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile brille, ajouter les échalotes et faire revenir en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter les champignons et faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
17
Transférer le mélange dans un grand bol et placer au congélateur pour refroidir rapidement, environ 15 minutes. À froid, ajouter les œufs, la crème, les oignons verts et l'huile de truffe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Remplissez une bouilloire d'eau et portez à ébullition. Vaporisez légèrement quatre ramequins de 4 onces de spray antiadhésif et préparez un plat de cuisson suffisamment grand pour les contenir. Remplissez les ramequins aux quatre cinquièmes avec le mélange de flan et transférez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
19
Ajouter suffisamment d'eau bouillante dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
20
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient cuits, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
21
Pendant ce temps, assaisonnez les queues de homard réservées avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Queues De Homard
22
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
23
Ajouter l'huile de canola et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les queues, les côtés du palpeur vers le bas. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
24
Ajouter les griffes, remuer et ajouter 3 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
25
Ajouter le jus de citron et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Répartir la fondue dans 4 grands bols à pâtes. Retournez délicatement un flan sur chaque portion. Garnir de la queue et des griffes de homard et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Louche
27
Garnir des oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
28
Pour faire la fondue, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
29
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
30
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
31
Ajouter le bok choy et 1/2 tasse du bouillon de homard réservé. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes, corriger les assaisonnements et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bok Choy
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
32
Ajouter les jointures juste avant de servir pour réchauffer.
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.