Homard au Beurre et au Beurre de Curry

Homard au Beurre et au Beurre de Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le homard au beurre au Curry pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 864 calories, 33g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poudre de curry de madras, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas, Poulet Grillé au Beurre au Curry et au Cumin, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec Épices À L'Ail Et Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner d'huile le côté coupé du homard et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit. Retournez pendant 45 secondes pour simplement chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du gril et badigeonner de beurre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Chauffer l'huile dans une petite casserole sur les grilles du gril ou sur les brûleurs latéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Ajouter les oignons et l'ail, la poudre de curry et le vin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits, environ 30 minutes. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Placer le beurre dans un bol, ajouter le mélange de curry et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé15
Magazine