Hoisin - Poules de Gibier Rôties
Hoisin - Poules de Gibier rôties est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1120 calories, 80g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la sauce hoisin, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hoisin - Poules de Gibier Rôties, Poules de Gibier Rôties, et Poules de Gibier Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poules rincées et bien séchées dans une rôtissoire peu profonde.
Ajouter l'ail, la coriandre, le gingembre, le jus de lime, les piments et l'huile de canola dans le bol d'un mini robot culinaire ou d'un mélangeur. Réduire le mélange en purée en une pâte épaisse.Frottez le mélange sur les poules, en obtenant un peu sous la peau si possible. Farcir la majeure partie de la coriandre dans la cavité de chaque oiseau, en gardant une partie pour la garniture.Attachez fermement les pattes des poules avec de la ficelle de cuisine. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 20 minutes et jusqu'à 2 heures.Quand il est prêt à rôtir. Préchauffez le four à 375 degrés.
Badigeonner environ 1/8 de tasse de hoisin sur chacune des poules. Conserver la ½ tasse de hoisin restante pour badigeonner les poules pendant la torréfaction.Rôtir les poules 40-45 minutes, en badigeonnant de temps en temps.