Hoisin - Porc Braisé, Champignons et Haricots Verts sur Nouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc braisé au Hoisin, des Champignons et des haricots verts sur des nouilles. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la sauce soja, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles à la dinde, haricots verts et hoisin, Porc Hoisin aux Haricots Verts, et Haricots Verts Braisés Au Jambon Et Aux Champignons.
Instructions
Mélanger le porc et la poudre de cinq épices dans un bol moyen; bien mélanger.
Saupoudrer le porc de poivre et légèrement de sel.
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié du porc et faire sauter) jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes; transférer dans un bol.
Ajouter le reste du porc et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes. Remettre le porc et le jus du bol dans la casserole.
Ajouter les champignons, le bouillon, 1 1/4 tasse d'oignons verts, le hoisin, la sauce soja et le gingembre et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tout simplement tendre, en remuant de temps en temps, environ 50 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ajouter les haricots verts. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Bien égoutter. Remettre la linguine dans la casserole; incorporer l'huile de sésame.
Transférer la linguine dans un bol de service. Garnir du mélange de porc.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.