Hoagie aux Boulettes de Viande
Meatball Hoagie est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure, de julienne, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Tresses Hoagie aux Boulettes de Viande Italiennes, Hoagie au Poulet, et Chaudronnerie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, 1/4 tasse de sauce à spaghetti et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Façonner le mélange en boulettes de viande de 48 (1 pouce).
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron rouge et l'oignon émincé; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les boulettes de viande et les 1 3/4 tasses restantes de sauce à spaghetti; réduire le feu et cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant souvent.
Couper une tranche de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le dessus de chaque rouleau; réserver le dessus.
Coupez un coin en forme de V de 2 pouces de large sur chaque rouleau. Réserver des quartiers de pain pour un autre usage.
Placer les rouleaux et les dessus sur une plaque à pâtisserie; griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Verser le mélange de boulettes de viande uniformément dans les parties inférieures des rouleaux grillés; couvrir de dessus de rouleaux.