Highball de Thé et de Whisky
Tean et Whisky Highball pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 357 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, de la glace, du scotch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Un Highball Tardif, Le Highball Rookie, et Boule Oculaire pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le thé: À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des oranges en larges lanières, en évitant autant que possible la moelle blanche. Mettre la moitié du zeste de côté pour le trempage et réfrigérer la moitié restante dans un sac à fermeture éclair ou un autre contenant hermétique pour la garniture.Porter l'eau à ébullition, retirer du feu et ajouter le thé en vrac ou les sachets de thé et le zeste d'orange mis de côté pour le trempage.
Laisser infuser pendant 5 minutes.
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole, mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le sirop ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Passer à travers une passoire à mailles fines placée sur un bol moyen; jeter les solides. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To servir: Une fois prêt à servir, incorporer le scotch ou le bourbon et la moitié du sirop de menthe (environ 1 tasse) dans le thé. Goûtez et ajoutez plus de sirop au besoin. Remplissez 8 verres highball de glace et ajoutez plusieurs lanières du zeste d'orange restant dans chaque verre.
Verser le mélange de thé sur la glace, garnir d'un brin de menthe et servir.