High Five Rouleaux d'Orange

Cinq rouleaux d'orange élevés nécessitent environ 11 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1021 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la levure active, un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 25%. Essayer Rouleaux de croissant sains à faible teneur en glucides et sans gluten (sans sucre, faibles en gras, riches en fibres et riches en protéines), Des petits pains sucrés à l'orange Santé à base d'Infusions antioxydantes Bai5 (sans sucre raffiné, riche en protéines, sans gluten), et Cupcakes High Tea - Scones à l'Orange et aux Canneberges Cuits dans des tasses à thé pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre blanc et la levure sur le lait chaud et l'eau tiède dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Incorporer l'œuf, 1/2 tasse de jus d'orange, le beurre fondu, le mélange de pudding à la vanille et 1 cuillère à soupe d'extrait d'orange. Incorporer 5 tasses de farine à pain et le sel.
Ajoutez plus de farine à pain si la pâte est trop collante. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 8 à 10 minutes.
Placez la pâte dans un bol huilé et couvrez avec un chiffon propre. Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 1/2 heure.
Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli avec le zeste d'orange et 1 cuillère à café d'extrait d'orange dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Réserver. Graisser une plaque à pâtisserie ou recouvrir de papier sulfurisé.
Retournez la pâte sur une surface farinée et étalez-la dans un rectangle de 24 x 12 pouces.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur la pâte, puis saupoudrer de 3/4 tasse de sucre blanc.
Rouler la pâte en commençant par le côté long.
Couper la pâte en rouleaux de 18 1 1/2 pouce. Disposer les rouleaux côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez la pellicule plastique des rouleaux et laissez-les lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 à 30 minutes. Laisser les rouleaux refroidir légèrement avant le glaçage.
Pendant la cuisson des rouleaux, crémer ensemble le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre ramolli jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie et 2 cuillères à café d'extrait d'orange. Incorporer le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Étalez le glaçage sur les rouleaux légèrement refroidis.