Herb Coeur À La Crème
Herb Coeur À La Crème est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange d'aneth, de fromage à la crème, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Herb Coeur à La Crème, Coeur à la Crème, et Coeur à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Fouetter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement la crème, puis les oignons verts, l'aneth, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre.
Fouetter jusqu'à consistance ferme.
Tapisser un moule coeur à la crème de 6 pouces ou un tamis de 6 pouces de quelques couches d'étamine, permettant à l'excédent de se draper sur les côtés.
Verser le mélange de fromage à la crème dans l'étamine et lisser le dessus. Pliez l'excès d'étamine sur le dessus de la crème. Suspendre le tamis sur un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, jetez le liquide qui s'est accumulé dans le bol et retournez la crème sur une assiette.
Servir frais avec des craquelins et un petit couteau.