Healthy & Delicious: Poires Pochées au Cidre avec Yogourt et Amandes Grillées

Sain et délicieux: Les poires pochées au cidre avec du yogourt et des amandes grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 125 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 231 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'amandes, de gousse de vanille, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poires Grillées au Yogourt Grec Fouetté au Miel et Amandes Grillées, Poires Pochées au Cidre, et Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition le cidre, le jus d'orange, la gousse de vanille, le bâton de cannelle et l'anis étoilé.
Placer les poires face vers le bas dans la casserole. Baisser le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans les poires ne rencontre aucune résistance, environ 10-20 minutes.
Une fois que les poires sont tendres, tuer la chaleur et laisser refroidir dans la casserole.
Retirer dans les assiettes de service et réserver.
À feu moyen, réduire le liquide de pochage restant jusqu'à obtenir un glaçage.
Mélanger le zeste d'orange avec du yogourt. Déposer également sur les poires.
Saupoudrer les amandes sur le yogourt.