Hawg Wild Black-Eyed Peas pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des tomates, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Salade de Riz Sauvage au Maïs et Petits Pois aux Yeux Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand bol et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; faire tremper 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et rincer.
3
Placer les pois aux yeux noirs dans une grande casserole et remplir d'eau à 1/2 pouce au-dessus des pois; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter la gorge de porc, le jambon tasso, 1 oignon haché, 1 branche de céleri, 2 gousses d'ail émincées, les feuilles de laurier, le persil, le basilic et la sauce Worcestershire; cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois soient tendres, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Ail émincé
Laurier
Persil
Céleri
Girofle
Basilic
Oignon
Pois
Porc
Jambon
5
Retirer et jeter la bajoue de porc, la branche de céleri et les feuilles de laurier du mélange de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Laurier
Porc
6
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant, en laissant 2 à 3 cuillères à soupe de lard dans la poêle. Émietter le bacon une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
8
Cuire et mélanger 2 tasses d'oignon, 2 tasses de céleri, le poivron vert et 3 gousses d'ail dans les gouttes de bacon chaud à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Filet De Bacon
Gousses D'ail Entières
Céleri
Oignon
9
Mélanger le mélange d'oignons, les tomates avec les piments verts, le bacon et la saucisse d'andouille dans le mélange de pois. Assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Laisser mijoter le mélange de pois jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Piment Vert
Tomate
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé