Hawg Pois Sauvages aux Yeux Noirs

Hawg Wild Black-Eyed Peas pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des tomates, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Salade de Riz Sauvage au Maïs et Petits Pois aux Yeux Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand bol et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; faire tremper 8 heures à toute la nuit.
Placer les pois aux yeux noirs dans une grande casserole et remplir d'eau à 1/2 pouce au-dessus des pois; porter à ébullition.
Ajouter la gorge de porc, le jambon tasso, 1 oignon haché, 1 branche de céleri, 2 gousses d'ail émincées, les feuilles de laurier, le persil, le basilic et la sauce Worcestershire; cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois soient tendres, 2 à 3 heures.
Retirer et jeter la bajoue de porc, la branche de céleri et les feuilles de laurier du mélange de pois.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant, en laissant 2 à 3 cuillères à soupe de lard dans la poêle. Émietter le bacon une fois refroidi.
Cuire et mélanger 2 tasses d'oignon, 2 tasses de céleri, le poivron vert et 3 gousses d'ail dans les gouttes de bacon chaud à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, les tomates avec les piments verts, le bacon et la saucisse d'andouille dans le mélange de pois. Assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Laisser mijoter le mélange de pois jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 1 1/2 heure.