Hawaïen Bleu
La recette Blue Hawaiian pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 187 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,83 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du jus d'ananas, de la feuille d'ananas et de la roue de citron vert, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Hawaïen Bleu, Hawaïen Bleu, et Cocktails Mai Tai et Blue Hawaiian pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker à cocktail. Garnir de glace et agiter vigoureusement. Filtrer dans un grand verre rempli de glace pilée fraîche. (Ou combinez simplement le tout dans une tasse de mélangeur.
Ajouter 3/4 tasse de glace pilée et mélanger pendant 5 secondes.
Verser dans un verre à cocktail.)
Garnir de la feuille d'ananas et de la roue de citron vert.
Réimprimé avec la permission de l'éditeur, Houghton Mifflin Harcourt, à partir de 101 Boissons tropicales de Kim Haasarud. Photographie d'Alexandra Grablewski. Droits d'auteur 2013.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.