Havarti à l'Aneth - Entrées aux Crevettes

Havarti à l'Aneth - Entrées aux Crevettes
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les apéritifs aux crevettes à l'aneth Havarti pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, d'aneth, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Havarti à l'Aneth, Macaroni au Fromage Havarti à l'Aneth et au Bacon, et Purée de Chou-fleur à l'Aneth-Havarti.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de pain dans une poêle à rouleaux de gelée de 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la moutarde et le miel; étaler sur des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
MielMiel
5
Couper le fromage en carrés de 2 pouces. Garnir chaque tranche de pain de fromage, de crevettes et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
CrevetteCrevette
PainPain
6
Saupoudrer d'herbe à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
7
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine