Haut De La Marmite De Surlonge
La marmite de surlonge supérieure pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 341 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, des quartiers de citron vert, du kimchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, 2 tasses d'eau, la sauce soja et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et porter à ébullition.
Coupez le steak en fines lanières et répartissez-le dans 4 bols de service.
Placez 1/2 tasse de riz sur le dessus. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre, puis verser dans les bols. Répartir les concombres, les oignons verts, le chili et le kimchi dans les bols.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.