Hasenfeffer (Ragoût de Lapin Aigre)
Hasenfeffer (Ragoût de lapin aigre) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 4,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 487 calories, 53g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du céleri, du vinaigre de vin, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Ragoût de Lapin, Ragoût de Lapin aux Champignons, et Ragoût de Lapin à l'Ancienne.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sucre blanc, les clous de girofle entiers, l'oignon, le céleri, le citron, la cannelle, les clous de girofle moulus, le sel, les épices à mariner et le poivre noir. Porter à ébullition, puis éteindre et laisser refroidir.
Déposer les morceaux de lapin dans le mélange pour faire mariner. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la farine sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit de couleur brun clair.
Retirez le lapin de la marinade et séchez-le. Filtrer la marinade et jeter les solides. Réservez le liquide pour plus tard.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une marmite à feu moyen. Enrober le poulet de la farine grillée.
Placer dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Retirer de la casserole et réserver. S'il reste de l'huile dans la casserole, saupoudrez-y suffisamment de farine grillée pour absorber le liquide.
Dans un bocal avec un couvercle, mélanger 1/2 tasse de marinade avec 1/4 tasse du reste de farine grillée. Fermez le couvercle et agitez vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé sans grumeaux.
Faites chauffer la poêle avec les gouttes de lapin à feu doux. Incorporer progressivement le mélange de marinade en remuant constamment jusqu'à épaississement léger.
Remettre les morceaux de lapin dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande tombe des os. Vous pouvez retirer les os avant de servir si vous le souhaitez.