Haroseth Marocain - Jarrets d'Agneau Braisés

Haroseth Marocain - Jarrets d'Agneau Braisés
Morocan Haroseth - Jarrets d'agneau Braisés est un sans produits laitiers plat principal. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 904 calories, 63g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets d'agneau, des amandes effilées, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2carottes, hachéescarottes, hachées2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché7101 lb de Mafaldi frais si possibleBouillon de Poulet de BaseBouillon de Poulet de Base4crevettes et veinéesGros sel et poivre fraîchement mouluGros sel et poivre fraîchement moulu1Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandregraines de coriandre1Morceaux de caramel Heath Bar3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce6abricots secsabricots secs1181 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles séchées ou raisins secsgroseilles séchées ou raisins secs6figues sèchesfigues sèches1fenouil bulbe, paré et hachéfenouil bulbe, paré et haché1Morceaux de caramel Heath Barchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2brinscoriandre fraîchecoriandre fraîche2brinspersil plat fraispersil plat frais2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé3giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte22 cuillères à soupe de beurre fondugingembre, écraségingembre, écrasé4crevettes et veinéesMarinade Marocaine HarosethMarinade Marocaine Haroseth2kilogrammejarrets d'agneaujarrets d'agneau6dattes de medjool séchéesdattes de medjool séchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches grilléespistaches grillées4taillertailler0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effiléesamandes effilées11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix grilléesnoix grillées1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon blanc, hachéoignon blanc, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine