Haroseth de Figue, d'Oignon et de Citron
La Haroseth aux figues, aux oignons et au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 96 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des figues de mission, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Haroseth, Haroseth d'Abricot, de Dattes et de Pistaches, et Haroseth aux Fruits Secs et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter les figues et le vin à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Après la cuisson, les figues doivent être à peine recouvertes de liquide; verser l'excès si nécessaire.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons dans l'huile d'olive, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 20 minutes.
Incorporer le mélange de figues, le poivre, le miel, le sel, le jus de citron et 1/2 de zeste dans les oignons.
Incorporer les pignons de pin juste avant de servir.
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 3, en ajoutant tout le zeste; refroidir hermétiquement jusqu'à 1 jour.