Haroset Iranien
Haroset iranien pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du vin, de la pomme Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 26%. Des recettes similaires sont Cucusebzaminee (Pommes de terre Iraniennes), Miel et Crème - Petit déjeuner Iranien, et Salade de Concombre Iranien, Tomate, Oignon.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux.
Mélanger les noisettes, les dattes, les amandes, les raisins secs et les raisins dorés dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit broyé, en grattant les côtés du bol de temps en temps. (
Le mélange sera épais et friable mais tiendra ensemble lorsqu'il sera pressé.)
Ajouter le vin, le gingembre, la cardamome, la cannelle et les clous de girofle; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la pomme et la banane; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Transférer le mélange dans un bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure.