Harissa - Rôti de Couronne de Porc En Croûte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de couronne de porc en croûte de Harissa. Cette recette fait 12 portions avec 698 calories, 77g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de piments ancho, d'oignons verts, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rôti de Couronne de Porc en Croûte d'Ail et d'Herbes, Harissa - Rôti à Trois Pointes En Croûte, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre.
Instructions
Retirer le porc du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Préchauffer le four à 35
Dans un bol moyen, couvrir les piments d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Transférer les piments et 1/2 tasse de leur liquide de trempage dans un mélangeur.
Ajouter la gousse d'ail entière, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 1/2 cuillères à café de sel et la coriandre et le cumin. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la harissa dans un petit bol.
Étalez les cubes de pain de seigle sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites griller au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Transférer les cubes de pain dans un grand bol. Dans une grande poêle, chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les oignons verts et l'ail tranché et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange aux cubes de pain et mélanger; ajouter les abricots, les raisins secs et le bouillon de poulet, assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau.
Transférer la vinaigrette dans un plat allant au four de 8 1/2 x 11 po et recouvrir de papier d'aluminium.
Augmenter la température du four à 42
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer le porc sur la plaque à pâtisserie et assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Rôtir le porc pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur commence à dorer.
Étalez 1 tasse de harissa sur tout le rôti. Réduisez la température du four à 350 et laissez cuire 1 heure et 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rôti atteigne 14
Retirer du four et laisser reposer le rôti sur la plaque à pâtisserie pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire la farce au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Transférer le rôti sur une planche à découper.
Arroser le jus de porc de la plaque à pâtisserie sur la vinaigrette. Griller jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 2 minutes.
Trancher le porc entre les côtes levées et servir avec la vinaigrette.
Arroser du jus restant sur la planche à découper. Passez la harissa restante à la table.