Harissa - Pointes de Surlonge Marinées

Harissa - Pointes de Surlonge Marinées
Harissa - Pointes de Surlonge Marinées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 299 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce harissa, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Pointes de Surlonge aux Légumes, Pointes De Surlonge Aux Champignons, et Pointes de Surlonge de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur, en formant deuxbandes de 2 à 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Coupez chaque bande dans des triangles de 2 à 3 pouces.
3
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive, d'ail, de sucre, de sauce de soja, de thym et 2 cuillères à café de harissa dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
AilAil
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le bœuf; enrober uniformément. Mariner 30 minutes à température ambiante ou couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Égoutter le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Chauffer 2 compétences lourdes et volumineuses à feu vif.
7
Badigeonner généreusement les poêlesavec de l'huile d'olive. Diviser les pointes de bœuf entrecollets. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur tous les côtés, en retournant avec une pince, 6 à 7 minutes pour former moyen - rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Transférer les pointes de bœuf sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de harissa et 2 cuillères à soupel'eau dans un petit bol pour bien mélanger. Saisonsauce au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Arroser les pointes de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
* Une sauce chili rouge épicée d'Afrique du Nord; disponible en boîtes et en bocaux dans certains magasins de produits spéciaux et sur les marchés du Moyen-Orient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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