Harissa
Harissan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du paprika, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Harissa, Harissa, et Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez et jetez les tiges de 2 onces d'ancho séché ou de piments de Californie (voir notes). Secouez et jetez les graines. Rincez les piments et coupez ou cassez-les en morceaux d'environ 1/2 pouce. Faire tremper dans 1 tasse d'eau chaude jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Soulevez les piments (en réservant l'eau de trempage) et transférez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter 1/3 tasse d'eau réservée, 3 cuillères à soupe de jus de citron et d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 1/2 cuillère à café de cayenne, 1 cuillère à café de coriandre moulue, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin moulu et 1/8 cuillère à café de poivre; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Si plus épais que désiré, incorporer 2 à 3 autres cuillères à soupe d'eau réservée.