Haricots étouffés aux Poireaux et Légumes verts de Collard

Les haricots étouffés avec des poireaux et des légumes verts de Collard sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Légumes Verts et Haricots verts, Haricots Braisés au Chou Vert et Jambon, et Légumes Verts De Collard Sucrés Au Jambon Et Aux Haricots.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ajouter 1 litre d'eau et remettre les haricots dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes. Cool.
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson; réserver les haricots.
Ajouter suffisamment d'eau au liquide de cuisson pour égaliser 3 tasses; réserver.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux, l'origan, 1 cuillère à café de sel et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange de poireaux dans un grand bol; ajouter les légumes verts. Bien mélanger pour combiner.
Placer la moitié du mélange de légumes verts au fond de la marmite; garnir de haricots.
Étaler le reste du mélange de légumes verts sur les haricots.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Versez le liquide réservé sur les légumes verts. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant une fois. Découvrir et incorporer les tomates; laisser mijoter 10 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec