Haricots Élégants Et Riz Sur Les Légumes Verts

Des haricots élégants et du riz Sur des légumes verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 493 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Haricots Élégants Et Riz Sur Les Légumes Verts, Haricots, Légumes verts et Riz pour les Blogueurs Alimentaires contre la faim, et La Bombe Poulet du Sud avec des Haricots Rouges et du Riz et des légumes verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez le sac dans une casserole de 13x9x2 pouces.
Ajouter l'ail, la farine, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans le sac du four Reynolds. Presser doucement pour mélanger les ingrédients.
Ajouter les haricots, le riz, le fromage bleu et le persil dans le sac du four. Tournez doucement les sacs plusieurs fois pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en une couche dans un sac. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert; réservez.
Mettez le bouillon de légumes au micro-ondes dans un bol ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant environ 2 minutes à haute puissance jusqu'à ce que le bouillon soit très chaud. Versez délicatement ou louchez le bouillon sur les ingrédients dans le sac du four. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut près de la cravate. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrir soigneusement le sac; remuer. Pour servir, placez 1 tasse de légumes verts dans chaque bol de service; garnir de 1 1/4 tasse de riz et de haricots.
Garnir de fromage bleu émietté et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.