Haricots à la Colombienne

Haricots à la Colombienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les haricots à la colombienne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, une base de sauce sofrito, de la banane plantain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots et Riz à la Colombienne, Frijoles Rojos Colombianos (Haricots Rouges à La Colombienne), et Tarte de chalet à la colombienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez bien les haricots; placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Laisser tremper toute la nuit.
4
Égoutter les haricots; retourner à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
6
Mélanger le bacon, le sofrito et les bananes plantains dans une poêle moyenne; cuire à feu moyen 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter aux haricots dans une casserole; laisser mijoter 30 min supplémentaires., ajoutant plus d'eau si nécessaire. (Les haricots doivent être soupés lorsqu'ils sont servis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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