Haricots à la Colombienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les haricots à la colombienne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, une base de sauce sofrito, de la banane plantain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots et Riz à la Colombienne, Frijoles Rojos Colombianos (Haricots Rouges à La Colombienne), et Tarte de chalet à la colombienne pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez bien les haricots; placez-les dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces.
Laisser tremper toute la nuit.
Égoutter les haricots; retourner à la casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 1 heure.
Mélanger le bacon, le sofrito et les bananes plantains dans une poêle moyenne; cuire à feu moyen 5 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter aux haricots dans une casserole; laisser mijoter 30 min supplémentaires., ajoutant plus d'eau si nécessaire. (Les haricots doivent être soupés lorsqu'ils sont servis.)