Haricots verts épicés
Envie d'un accompagnement sans gluten, lacto-ovo-végétarien, primal et riche en FODMAP ? Les haricots verts épicés sont une excellente recette. Pour 47 cents la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 2 portions de 87 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Un mélange de gingembre moulu, de graines de céleri, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont : haricots verts au barbecue , haricots noirs et petits pois avec riz et orge , et haricots verts à l'ail .
Instructions
Placer les haricots verts dans un panier vapeur, puis les placer dans une petite casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajoutez les haricots verts, les graines de céleri, le gingembre, la moutarde et le sel ; faites chauffer.