Haricots Verts à la Vinaigrette Champagne-Échalote

Les haricots Verts à la vinaigrette à l'échalote au Champagne pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 75 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde, Haricots Verts à la Vinaigrette Chaude à la Moutarde, et Haricots Verts et Châtaignes avec Vinaigrette aux Dattes.
Instructions
Porter à ébullition 1 gallon d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une cocotte.
Ajouter les haricots à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien avec un fouet. Verser lentement l'huile dans le mélange de vinaigre; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les haricots au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.