Haricots Verts à la Vinaigrette au Sésame

Les haricots verts avec vinaigrette au sésame pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 120 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte à la Vinaigrette au Sésame et au Gingembre, Haricots Verts Sésame-Soja, et Haricots Verts au Sésame.
Instructions
Cuire les haricots dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et transférer immédiatement dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Lorsque les haricots sont frais, égouttez-les et séchez-les.
Fouetter ensemble les huiles, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter les haricots et les graines de sésame et mélanger pour enrober.