Haricots Verts à la Sauce Tomate
Les haricots verts à la sauce tomate pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 238 calories. Un mélange de sel et de poivre, d'échalote, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts à la Sauce Tomate, Haricots Verts à la Sauce Tomate Cerise, et Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots à la vapeur selon le mode d'emploi sur l'emballage. (Réserver 1 tasse de haricots cuits pour une tarte au poulet facile, si désiré.) Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'échalote; cuire 30 secondes. Incorporer les haricots. Incorporer la sauce pour pâtes et les feuilles de thym. Cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saler et poivrer au goût.