Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini

Haricots Verts à la sauce aux champignons Cremini est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre de Cayenne, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini, Haricots Verts Rôtis à la Sauce aux Champignons Cremini, et Polenta de Gruau de Maïs avec Haricots Verts Sautés Lentement, Cremini et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les échalotes avec 1/3 tasse de farine; secouer tout excès de farine. Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes en 2 lots et les faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient très croustillantes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant, puis saupoudrer de sel.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide; égoutter et éponger.
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le paprika, le cayenne et une grosse pincée de poivre; cuire 1 minute en remuant.
Ajouter les champignons, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus. Incorporer les 3 cuillères à soupe de farine restantes et incorporer progressivement le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Laisser mijoter la sauce aux champignons à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la crme frache, le jus de citron et les haricots. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique.
Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes. Découvrir, disperser les échalotes sur le dessus et servir.
Préparer à l'avance : La cocotte assemblée peut être réfrigérée toute la nuit.
Laisser revenir à température ambiante avant la cuisson. Les échalotes frites peuvent être conservées toute la nuit dans un récipient hermétique. Recrisp dans un four 350 et laisser refroidir.