Les haricots verts à la sauce aux champignons Cremini pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Rôtis à la Sauce aux Champignons Cremini, Polenta de Gruau de Maïs avec Haricots Verts Sautés Lentement, Cremini et Échalotes, et Haricots Verts À La Sauce XO Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les échalotes avec 1/3 tasse de farine; secouer tout excès de farine. Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Farine Tout Usage
Secouer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
2
Ajouter les échalotes en 2 lots et les faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient très croustillantes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant, puis saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide; égoutter et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter le paprika, le cayenne et une grosse pincée de poivre; cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
8
Ajouter les champignons, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus. Incorporer les 3 cuillères à soupe de farine restantes et incorporer progressivement le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Laisser mijoter la sauce aux champignons à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la crme frache, le jus de citron et les haricots. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Champignon
Haricot
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes. Découvrir, disperser les échalotes sur le dessus et servir.