Haricots Verts à l'Orange et aux Noisettes
Les haricots verts à l'orange et aux noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du sel, des lanières d'écorce d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Aux Noisettes, Haricots Verts Aux Noisettes, et Haricots Verts Aux Noisettes.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; remuer une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher les noix.
Mélanger 2 litres d'eau et 1/4 tasse de sel dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Placer dans un bol de service.
Ajouter les noix, la croûte, l'huile et 1/8 cuillère à café de sel; bien mélanger pour enrober.