Haricots Verts à l'Aneth et aux Amandes
Les haricots verts à l'aneth et aux amandes sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'aneth, de la gousse d'ail, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Haricots verts à l'aneth, Haricots Verts à l'Aneth, et Haricots Verts à l'Aneth Marinés.
Instructions
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une cocotte à feu moyen-vif 10 minutes. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire sauter les amandes dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer les haricots verts, l'aneth, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.