Haricots Verts à l'ail, Épicés et Sésamés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les haricots verts à l'ail, épicés et Sésamés pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des haricots, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire environ 2 minutes.
Égoutter et transférer immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Chauffer l'huile de sésame et l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts et les faire frire pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter l'ail, l'échalote, le sel et le poivre aux haricots. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Incorporer les graines de sésame, cuire encore 1 minute, puis servir.