Haricots Verts à l'Ail et aux Herbes

Haricots Verts à l'Ail et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts à l'ail et aux herbes. Cette recette sert 6 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de beurre, d'olive de kalamatan, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pommes de Terre Rôties aux Herbes à l'Ail Carottes et Haricots Verts, Haricots Verts aux Herbes Citronnées, et Haricots Verts aux Herbes de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans 1 pouce d'eau dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
3
Faire chauffer le beurre, l'origan, l'ail et le sel dans la même casserole à feu moyen de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les haricots et les olives; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine