Haricots Verts À L'Ail Caramélisé
Les haricots verts À l'ail caramélisé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 160 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Soja et à l'Ail avec Bacon et Oignons Rouges Caramélisés, Haricots Verts Caramélisés, et Haricots Verts aux Échalotes Caramélisées.
Instructions
Épluchez les gousses d'ail et placez-les dans une petite casserole avec de l'huile d'olive. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer l'ail à l'aide d'une cuillère à fente. Réserver l'ail et 2 C. à soupe. huile d'ail; conserver le reste de l'huile au réfrigérateur.
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une cocotte pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée salée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Faire sauter le poivron dans 2 C. à soupe. huile d'ail réservée chaude dans la marmite à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots et les gousses d'ail, en remuant pour enrober; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Mélanger les haricots avec le sel et le poivre.