Haricots Verts à l'Ail au Beurre

Haricots Verts à l'Ail au Beurre
Les haricots verts à l'ail au beurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, de l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Amandes au Beurre, Haricots Verts à l'Ail et à la Cire, et Haricots Verts à l'Ail.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une grande poêle et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le beurre aux haricots verts; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
4
Cuire et mélanger l'ail avec les haricots verts jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé, 3 à 4 minutes. Assaisonner avec du poivre citron et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine