Haricots verts vifs
Les haricots verts Snappy pourraient être exactement la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primale et conviviale pour les fodmaps que vous recherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 58 cents par portion. Ce plat d'accompagnement contient 60 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des haricots verts, du persil et du jus de citron. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Haricots verts vifs , Haricots verts vifs et Haricots vifs et petits pois au pecorino .
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter le beurre, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre ; mélanger pour enrober.