Haricots Verts Sucrés et Épicés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les haricots verts sucrés et épicés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 457 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la sauce soja, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Sucrés Épicés, Haricots Verts Sucrés et Épicés, et Haricots Verts Sucrés et Épicés de Style Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer un panier vapeur dans une casserole sur de l'eau bouillante et cuire à la vapeur les haricots verts 3 à 4 minutes.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'ail, la sauce chili à l'ail et le miel.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les haricots verts et faire frire pendant 3 à 5 minutes.
Verser le mélange de sauce soja. Poursuivre la cuisson en remuant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.