Haricots Verts Succulents

Haricots Verts Succulents
Les haricots verts Saucy sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Si vous avez des tomates en conserve, des haricots, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Haricots Verts Succulents, Haricots Verts Sucrés et Appétissants de Rachael Ray et Crevettes au Riz, et Haricots Calicot Succulents pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les haricots, les tomates et la vinaigrette à ébullition dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser mijoter à feu moyen-doux 7 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine