Haricots Verts Sautés et Poivre

Haricots Verts Sautés et Poivre
Les haricots verts sautés et le poivre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de haricots, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots verts sautés, Haricots verts sautés, et Haricots Verts Sautés.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, faire chauffer les haricots et l'eau jusqu'à ébullition; réduire le feu. Couvrir et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants; égoutter si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron et l'huile aux haricots dans une poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit croustillant-tendre. Incorporer la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MarjolaineMarjolaine
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine