Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe
Haricots Verts sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, de l'eau, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe, Choux de Bruxelles Sautés, et Choux de Bruxelles Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile avec les flocons de poivron rouge dans une poêle épaisse de 12 pouces (de préférence à face droite) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire sauter les choux de Bruxelles avec 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes.
Ajouter les haricots et faire sauter 2 minutes.
Ajouter de l'eau et faire bouillir jusqu'à évaporation et les légumes sont juste tendres, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la menthe. Assaisonner de sel.
* Les haricots verts peuvent être bouillis 1 jour à l'avance et refroidis dans un sac scellable doublé de serviettes en papier humides.* Les choux de Bruxelles peuvent être coupés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac scellable doublé de serviettes en papier humides.