Haricots Verts Sautés De Base

Haricots Verts Sautés De Base
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots verts sautés de base pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots Verts Sautés, et Haricots Verts sautés au Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Retirez les tiges des haricots verts. Peler, couper en deux et émincer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
3
Placer les haricots dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Égoutter et placer immédiatement dans le bain d'eau glacée jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter et réserver.
6
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et doré, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
8
Ajouter les haricots verts réservés, le vinaigre et le sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Incorporer le persil, goûter et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé71
Magazine