Haricots Verts Sautés De Base
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots verts sautés de base pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots Verts Sautés, et Haricots Verts sautés au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.
Retirez les tiges des haricots verts. Peler, couper en deux et émincer l'oignon.
Placer les haricots dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement dans le bain d'eau glacée jusqu'à refroidissement.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et doré, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots verts réservés, le vinaigre et le sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Incorporer le persil, goûter et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires au besoin.