Haricots Verts Sautés Aux Champignons et Oignons Cipollini Caramélisés

Haricots Verts Sautés Aux Champignons et Oignons Cipollini Caramélisés
Haricots Verts Sautés Aux Champignons et Oignons Cipollini Caramélisés est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des champignons de paris, de la sauce soja, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Sautés aux Champignons et Oignons, Comment cuisiner: haricots verts végétaliens et champignons avec sauce aigre-douce et oignons caramélisés, et Omelette Fine aux Oignons Caramélisés, Champignons Sautés, Jambon, Épinards et Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons cipollini, bien assaisonner de sel et de poivre, réduire le feu à doux et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient d'un brun caramel profond, environ 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Égoutter et passer sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils aient libéré tout leur liquide et soient dorés, environ 10 minutes au total, ce qui réduit la chaleur si l'huile commence à fumer excessivement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les échalotes, l'ail, le thym et le reste de la cuillère à soupe de beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
9
Ajouter la sauce soja et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
10
Ajouter les haricots verts, les oignons et le jus de citron aux champignons et mélanger pour réchauffer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
OignonOignon
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
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