Haricots Verts Sautés au Gingembre et aux Oignons

Les haricots verts sautés au gingembre et aux oignons sont une hor d'oeuvre pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'huile d'arachide, du poivre, de l'oignon et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Racine de Lotus Sautée Au Sésame et aux Oignons Verts, Haricots verts sautés, et Haricots verts sautés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok jusqu'à ce qu'elle soit très chaude:
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif sur le brûleur le plus chaud que vous avez pendant environ 90 secondes.
Ajouter l'huile végétale et laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
(Jetez un morceau d'oignon dans l'huile lorsque vous pensez qu'il fait chaud. Si l'huile est assez chaude, l'oignon grésillera.)
Ajouter les haricots verts coupés, les oignons émincés et le gingembre en julienne et mélanger. Cassez les touffes d'oignons tranchés qui auraient pu rester collées ensemble.
Étalez le tout dans la poêle et laissez-le saisir intact pendant 30 à 90 secondes, vous voulez obtenir un peu de brunissement sur les légumes. Incorporer les légumes et laisser reposer encore 30 à 90 secondes.
Ajouter l'ail tranché, remuer à nouveau et cuire encore une minute.
Ajouter le mélange de sauce soja et de sucre, faire sauter quelques secondes:
Mélanger la sauce soja et le sucre ensemble et verser dans la casserole. Éteignez le feu et mélangez immédiatement les légumes. La sauce commencera à caraméliser et peut brûler à moins que vous ne gardiez tout en mouvement pendant quelques secondes.
Versez l'huile de sésame sur les haricots verts et les oignons et saupoudrez de poivre noir. Mélanger pour combiner une fois de plus.
Servir immédiatement ou laisser reposer et servir à température ambiante. Les haricots doivent encore être un peu croustillants. Ils vont cuire un peu plus dans la chaleur résiduelle de la poêle ou du plat de service.